La Formazione/informazione sulla sicurezza alimentare e Covid 19 si terrà in videoconferenza, sulla piattaforma Google Meet, venerdì 22 gennaio 2021, dalle ore 15.30/17.30 e sarà rivolta al seguente Personale:
- Referente interno HACCP
- Responsabili delle sedi
- Docenti ITP Indirizzo Enogastronomia
- Docenti ITP Indirizzo Sala-Bar e Vendita
- Docenti ITP Indirizzo Accoglienza Turistica
- Docenti di Scienze degli alimenti
- Assistenti Tecnici Indirizzo Enogastronomia, Indirizzo Sala – Bar e Vendita, Indirizzo Accoglienza Turistica
- Collaboratori Scolastici
- Docenti di Sostegno impegnati nelle attività di laboratorio.
Il corso sarà tenuto dal Dott. Tiberino Gianluca, Tecnologo alimentare e Biologo nutrizionista, sui seguenti argomenti:
- Sicurezza alimentare
- Pericolo – rischio- gravità
- Contaminazioni
- Microrganismi patogeni
- Conservazione in sicurezza
- Cottura in sicurezza
- Procedure di sicurezza alimentare nella filiera agroalimentare
- Tracciabilità e rintracciabilità
- Manuale di autocontrollo
- Schede di verifica
- COVID-19
- Procedure ANTICOVID-19 nei laboratori di Enogastronomia e Sala e Vendita
Alla fine del corso seguirà il test di verifica on line.
Il link di collegamento sarà invito in posta agli interessati con le istruzione per accedere e per consultare il materiale fornito dal Dott. Gianluca Tiberino.
Si confida nella consueta e fattiva collaborazione per la massima diffusione dell’attività di formazione presso le unità di Personale interessato.
Il Dirigente scolastico
Prof.ssa Giuseppina Principe
Documenti allegati
ARTICOLI CORRELATI
-
Sicurezza alimentare HACCP 12.04.24
-
Presentazione e formazione progetto COMBIGURU
-
PNRR – DM 66/2023 – Rilevazione fabbisogno formativo
-
Corso sulla sicurezza alimentare – rischio 2
-
Corso formazione del Team dell’Innovazione Digitale
-
Corso di formazione sulla piattaforma Generazioni Connesse
-
Consegna attestati formazione Tutor e Orientatore
-
Proroga termine attività Tutor/Orientatore
-
Avvio formazione tutor e orientatore
-
Corso formazione Team dell’ Innovazione Digitale