In riferimento alla nota prot.n. 2775/04-06 del 4 aprile 2018, comunico che lunedì 16 aprile p.v. – nella sede centrale e nella sede di Rovigliano, giovedì 19 aprile p.v. – nella sede coordinata di Agerola, sarà svolta la formazione degli alunni promossa dal Consorzio per la tutela del Formaggio Grana Padano, nell’ambito del Progetto “Grana Padano” – edizione 2018, per cui le attività laboratoriali di indirizzo saranno sospese nei seguenti orari:
-Lunedì 16 aprile 2018 – sede di Rovigliano – dalle ore 8:00 alle ore 11:00-
-Lunedì 16 aprile 2018 – sede centrale – dalle ore 11:00 fino al termine delle lezioni
-Lunedì 16 aprile 2018 – sede centrale – corso serale dalle ore 16:30 alle ore 18:30
-Giovedì 19 aprile 2018 – sede coordinata di Agerola – dalle ore 8:00 alle ore 11:00.
Auguro una proficua partecipazione al percorso di Educazione alimentare di alta qualità e degustazione secondo le linee guida del MIUR, focalizzato sull’approfondimento della conoscenza della cultura alimentare italiana, nell’ambito del Progetto di Alternanza Scuola-lavoro, a.s. 2017/2018.
Il Dirigente scolastico
Prof.ssa Giuseppina Principe
Documenti allegati
ARTICOLI CORRELATI
-
Progetto ambito Missione Popolare Francescana
-
Orientamento in uscita 09.10.24
-
Circolare sul divieto di fumo a scuola
-
Domande utilizzazione a disposizione – IRC
-
Evento conclusivo Scuola Viva V annualità
-
Avviso personale ATA – IFTS
-
Manifestazione finale ORIENTAlife -16.05.24
-
Sciopero 19 aprile 2024
-
Rettifica uscita didattica 08/04/24 “Scuola Viva” V annualità
-
Uscita didattica del 08/04/24 -“Scuola Viva” V annualità