Al fine di assicurare la fornitura speciale ed ordinaria dei prodotti richiesti, nell’ottica di una necessaria ottimizzazione dei costi rapportati alla qualità, si rappresenta ai Docenti Tecnico-pratici di Enogastronomia, di Sala e Vendita, l’esigenza di presentare perentoriamente in tempo (almeno dieci/quindici giorni prima e solo di lunedì) all’ufficio magazzino le richieste Menù per le esercitazioni di laboratorio.’’
Si raccomanda altresì il necessario coordinamento tra il Responsabile dei Laboratori, la Vicaria, gli Assistenti Tecnici e tutte le componenti dell’organizzazione per consentire un’efficace comunicazione su emergenze, cambiamenti di orario, attività pianificate, che interrompono le esercitazioni e che se non comunicate, comportano sprechi negli acquisti.
Si ringrazia per la fattiva collaborazione (AVVISO-n.27-a.s.2015-2016).
Il Dirigente scolastico
Prof.ssa Giuseppina Principe
ARTICOLI CORRELATI
-
Rettifica organizzazione Prove INVALSI CBT a.s. 2023/24
-
Prove INVALSI CBT a.s. 2023/24
-
Rettifica/integrazione riunione I e II: Esame di Stato 2023/24
-
Prove INVALSI CBT classi V NON CAMPIONE – a.s. 2023/24
-
Esercitazioni didattiche laboratoriali – sede centrale
-
Calendario prove INVALSI CBT a.s. 2022/23 classi V CAMPIONE
-
Avviso obblighi – esercitazioni pratiche
-
Rettifica organizzazione Prove INVALSI CBT a.s. 2021/22
-
Organizzazione OPEN DAY per i giorni 22 e 23.01.22
-
Svolgimento esercitazioni di sala e vendita IV AS-16.12.21