In data odierna si è svolto presso il nostro Istituto il Seminario divulgativo scolastico sul tema della Biodiversità vegetale della Campania, durante il quale è stato presentato da relatori del C.N.R., della Regione Campania, dello Slow Food il Progetto “SALVE”. E’ seguita la degustazione “Sinfonia di Primavera: Connubio di presidi Slow Food e Pasta di Gragnano” a cura dei docenti e degli studenti delle classi IV e V degli indirizzi Enogastronomia – Sala e Vendita- Accoglienza turistica dell’Istituto “Raffaele Viviani” con la collaborazione di Slow Food Campania Educazione.
Il Dirigente Scolastico ringrazia tutto il Personale per la partecipazione fattiva, si complimenta vivamente per la professionalità mostrata da tutti a pieno titolo e si congratula con gli studenti per il comportamento attento,corretto, interessato (CIRCOLARE-n-61).
Il Dirigente Scolastico
prof.ssa Luciana Di Gennaro
ARTICOLI CORRELATI
-
Seminario on line “La progettazione ETwinning”
-
Seminario “PREVENZIONE al CYBERBULLISMO”
-
Seminario prevenzione al Cyberbullismo
-
Organizzatore tempo libero nelle strutture turistico ricettive
-
Seminario Bullismo e cyberbullismo 05.12.22
-
Seminario legalità del 27.02.19 rivolto agli alunni delle classi quinte
-
Centro per l’impiego C/mare di Stabia – Ringraziamenti
-
Seminari di formazione “e -Twinning”- Ambito 22
-
Ringraziamenti del Dirigente scolastico per la giornata del 5 aprile 2017
-
Sospensione attività di laboratorio 05/04/17