Si rende noto che i Consorzi di tutela Formaggio Asiago, Gorgonzola, Mozzarella di Bufala Campana e Pecorino Sardo DOP hanno proposto il progetto “Grandi formaggi DOP” finanziato dal Ministero per le politiche agricole Alimentari e Forestali, giunto alla decima edizione. In quest’ultima edizione la sezione relativa alConcorso web di ricette è stata riservata ai soli studenti maggiorenni degli Istituti Alberghieri delle classi quarte e quinte. Gli studenti potranno partecipare singolarmente e la ricetta che intenderanno candidare al concorso dovrà prevedere una foto, un testo con gli ingredienti utilizzati e la descrizione della preparazione e dovrà essere caricata sul sito www.grandiformaggidop.com dedicato all’iniziativa entro e non oltre le ore 13,00 di venerdì 17 marzo.Le ricette saranno votabili dagli utenti tramite apposita sezione del sito fino a lunedì 13 aprile.
Il Dirigente Scolastico
prof.ssa Luciana Di Gennaro
ARTICOLI CORRELATI
-
Concorso “High School Game”
-
Disponibilità ore eccedenti A031
-
Disponibilità ore eccedenti B20
-
Bandi di concorso personale ATA a.s. 2020/21
-
Concorso didattico “Cooking quiz”
-
Circolare nomina Presidenti e Commissari concorso DSGA e modello domanda
-
Concorso docenti di cui all’art. 17 comma 2 lett. b del decreto legislativo 13 aprile 2017, n. 59. Commissioni di valutazione. Apertura funzioni per la presentazione delle candidature
-
Concorso per borse di studio bandito dalla Regione Campania – scad. 12.03.2018
-
Concorso “Mai più violenza sulle donne”
-
Avviso n. 86 – A.S. 2015/2016